2009年だったかな...このキッチンを作ったのは... 当時、ガス器具の基準が変わって、フランスのロジェール製のコンロが最後の出荷になるからって、急いで発注したのを覚えてる。 天板はデュポンのコーリアン・フェスティバルを使ってblumの金物の引き出しとドア 水槽はKOHLERの施主様がヤフオクで買って、水栓もKOHLERで揃えて、タイル貼って、重いから、現場で組み立てて、全部一人でやったな〜楽しかったな〜 奥さんが気に入ってくれて「家から出たく無い」って言ってくれたから、ムッチャ嬉しかった。 10年以上使ってコンロが、やれてきた。でも、シンプルでかわいいでしょ 同じのは、もう無いし... 魚が焼けるグリルが欲しいってことで、今回はこうなりました。 ハーマンの +do これで、焼き魚も簡単!
ワッフルハウス大亀工務店の家づくりの日記
コメント
コメントを投稿